百家AG破解
校园动态
当前位置:首页 > 校园动态 >
青岛供销中专第二届PS设计大赛圆满落幕
 
        随着Internet的快速发展,中国的网民数量每年都以惊人的速度在增长,电子商务在中国得以迅猛发展,再加上第三方支付平台,网络购物取得了快速的发展,从而逐渐使得对电子商务专业人才的要求逐年提高。
 
\
 
        为了让青岛供销中专学校的电子商务的毕业生可以在社会上具有一定的竞争力,学校很重视在校期间学生理论与实践的综合学习与训练,经常进行校级专业竞赛,选拔出人才继而参加青岛市赛,成绩实现我校历年市赛最高,并冲击国赛。虽说今年只差那么一点点,我们的培训组教师团队和学生代表变压力为动力,丝毫没有放松,继续集训,为下一届大赛备战。
 
\
 
        学习需要氛围,进步需要竞争,我校于2017年5月17日下午1:30-2:30在电子商务中心机房204举办了“PS设计大赛”。参赛的选手主要来自《电子商务》和《计算机》专业班级,因专业性较强,每位选手创意不同,作品画面色彩丰富,构图各异,具有很强的观赏性。
 
\
 
        为了提高这次大赛学生作品的水准,进行了赛前培训,也得到了学校领导和老师们的关注和支持,此次竞赛圆满结束,希望我们的学生可以在未来网商大潮中闯出属于自己的一片天。
  
\
 
\
 
\

我校第二届PhotoShop设计大赛圆满落幕
发布日期:2017-06-30 13:54:23     信息来源:

上一篇: 我校大专161班点钞比赛顺利举行

下一篇:消费者选择 效用最大化——会计统计教研室夏宁老师公开课