百家AG破解
团委活动
当前位置:首页 > 学生园地 > 团委活动 >
为丰富同学们的校园生活,增强同学们的身体素质,增加同学们的集体荣誉感和团体协作意识,营造积极向上、自信阳光的学习气氛,我校团委学生会女生部、办公室和文宣部将于2017年6月5日,在学校操场举办2017年青岛供销中专趣味运动会。

 

一、   比赛时间

 

2017年6月5日——6月9日(每个班级的具体比赛时间由学生会同学通知)

 

二、   参赛人数

 

每班派八人同时参加两个项目的比赛。

 

三、   比赛项目及规则

 

(一)、四人五足赛

 

1、每班的八名参赛同学四名一组在起点处用三条带子将四人相靠的腿(膝关节以下)绑成四人五足,站于起跑线后,听口令出发。四人跑或走完成比赛。

 

2、比赛中若绑带松落,则必须在松落处绑回,然后继续比赛。

 

3、比赛以每组最后一名到达终点的同学的躯干触及终点线后沿垂直面的瞬间为止,进行一次性决赛,用时最少的班级获胜。

 

(二)跳大绳

 

1、每组派两名同学摇绳,其他六名同学依次跳一个绳跑出。

 

2、在比赛中若有人出现失误导致跳绳未连续上,则仅该次跳数不计,跳绳个数可继续累加。

 

3、比赛时间为三分钟,以跳数最多班级为胜。

 

四、   注意事项

 

1、请各班参赛同学准时到达比赛场地,比赛时间不到者作弃权处理。

 

2、尊重比赛,尊重裁判,尊重对手,赛出水平,赛出风格。

 

3、参赛人员需保持好场地卫生。

 

4、参赛同学需在四人五足赛后,马上到达跳大绳比赛场地开始比赛,中间不留休息时间。

 

4、未尽事宜由学生会办公室同学负责解释。

 

学生会各部成员将全程做好组织和服务工作,确保本次比赛公平、公正、顺利完成。望同学们踊跃报名参加!

2017年趣味运动会章程
发布日期:2017-06-30 11:31:41     信息来源:

上一篇:团委学生会 感恩母亲朗诵比赛

下一篇:最后一页