百家AG破解
团委活动
当前位置:首页 > 学生园地 > 团委活动 >
6月1日,我校团委学生会学习部在办公楼208室组织了以“感恩母亲”为主题的朗诵比赛决赛。

     李校长出席了本次活动,并在比赛前进行了简短的讲话,要求参赛同学在朗诵中投入自己真挚的感情,要有落落大方的台风,放松心态,不要紧张。本次比赛的评委老师有甄孝海老师,常虹老师,张孝通老师、杨雅婷老师和侯万里老师。

    此前经过了学生会学习部的层层选拔,本次共有8组同学进入决赛。比赛现场,选手们以充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声。同学们都精心准备了切合主题的背景音乐,深情的朗诵着,用情的表达着,用心的投入着。在座的很多评委都不自觉的被同学们深情的朗诵声吸引。每位参赛同学都拿出了自己最好的状态,展示出自己最好的朗诵水平,将对母爱的感恩表现的淋漓尽致。

     “萱草生堂阶,游子行天涯;慈母依堂前,不见萱草花。”同学们通过本次比赛更加深刻的品味母爱,从而更好地在学习和生活中以自己的实际行动感恩母亲。

团委学生会 感恩母亲朗诵比赛
发布日期:2017-06-30 11:31:12     信息来源:

上一篇:第一页

下一篇:2017年趣味运动会章程